г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
При подготовке винной дегустации необходимо с особой тщательностью отнестись к выбору бокалов. Для дегустации красного вина используют бордоский и бургундский типы бокалов. Чаша у них более высокая и широкая. Это позволяет лучше раскрыться аромату напитка.
Бокалы для белого вина меньше по объему, так как ароматика у него более летучая и менее насыщенная.
Диаметр ободка влияет на плотность аромата на выходе из бокала: меньше диаметр, выше концентрация. Бокалы для дегустации должны быть бесцветными, прозрачными и сделанными из тонкого стекла. Ножка – не короче 4-5 см, чтобы вино не нагревалось от тепла рук.
В этом сете мы использовали бокалы «Ле вин» от Rona, «Тэйст» от Schott Zwiesel и «Сублим» от Chef&sommelier.
Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд