+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Baby-раф кофе «Ореховый крем-брюле»

Baby-раф кофе «Ореховый крем-брюле»
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 20 мл сиропа MONIN «Крем-брюле»
  • 15 мл топпинга MONIN «Шоколадно-ореховый»
  • 75 мл сливок 11%
  • 75 мл молока
  • 1 порция эспрессо

Бокал: кружка двойные стенки ProHotel, 380 мл, арт. 3141030.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, взбить  пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, украсить внутренние стенки кружки маркером MONIN карамель, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: взбитые сливки, фундук.

Товары в рецепте