Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа Pinch&Drop «Тархун»
- 10 мл концентрированного сока лайма Pinch&Drop
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Зелёное яблоко»
- 2 г тархуна
- 20 г яблока
- 20 г киви
- 20 мл сухого вермута
- 30 мл светлого рома
- 170 мл кипятка
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Перелить грог в бокал.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи:
Яблочный грог - ароматный микс из крепкого алкоголя с киви, яблоком, тархуном и соком лайма.
Гроги – это согревающие слабоалкогольные напитки на основе чая и рома с добавлением специй и цитрусов. Характерная особенность грога – пряный и сладкий вкус. Сегодня в этот горячий алкогольный напиток входят корица, имбирь. Кроме рома, в грог зачастую добавляю водку, коньяк, виски или абсент.