Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Яблочный твист на Московский Мул

Яблочный твист на Московский Мул
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 30 мл пюре MONIN «Яблоко Гренни Смит»
  • кусковой лёд
  • 1 ветка мяты (украшение)
  • 2 слайса корня имбиря (украшение)
  • 10 мл сока лайма
  • 20 г лайма (украшение)
  • 50 мл водки
  • 170 мл имбирного пива

Декор: Слайсы лайма и имбиря, листья мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Наполнить кружку льдом доверху;
  • 2. Налить пюре, сок лайма, водку и имбирное пиво;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 кружка для коктейлей
Калорийность: 274 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка для коктейлей Московский мул ProHotel, 540 мл, арт. 1170903.

Информация о напитке

Яблочный твист на Московский Мул - сочетание имбирного пива и водки с яблоком и лаймом.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте