Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Цветочный пувовер с коньяком

Цветочный пувовер с коньяком
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Фисташка»
  • 10 мл сиропа MONIN «Роза»
  • 12 г кофе (свежая обжарка)
  • 20 мл коньяка
  • 80 г мороженного
  • 150 мл горячей воды (88°С - 93°С)

Декор: Нет

Способ приготовления:

  • 1. В бокал налить сиропы, коньяк и выложить мороженное;
  • 2. На бокал поставить воронку для приготовления кофе методом пуровер;
  • 3. Вложить в неё фильтр-пакет и насыпать свежемолотый кофе;
  • 4. На кофе медленно вылить горячую воду (88°С - 93°С);
  • 5. Подождать до полного наполнения бокала.
Порционность: 1 бокал термостойкий
Калорийность: 302,6 ккал
Время приготовления: 7-8 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал двойные стенки «Проотель», 380 мл, арт. 3141026, Воронка для пуровера, арт. 2122640.

Информация о напитке

Цветочный пувовер с коньяком - сочетание коньяка с фисташкой, розой, кофе и мороженым.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте