Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Морозная клюква

Коктейль Морозная клюква
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Нет

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты, кроме игристого вина, поместить в шейкер и хорошо взбить;
  • 2. Затем добавить кусковой лед и еще раз взбить;
  • 3. Добавить охлаждённое игристое в блюдце;
  • 4. Перелить содержимое шейкера в блюдце при помощи стрейнера и сита;
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце Chef&Sommelier «Каберне», 300 мл, арт. 1060610.

Информация о напитке

Коктейль Морозная клюква - сочетание игристого вина и клюквенной водки с клюквой, яичным белком, грейпфрутовым соком и соком лайма.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте