Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Барбадосская вишня»
- кусковой лёд
- 5 мл яблочного уксуса
- 20 мл сухого вермута
- 45 мл кашаса
Декор: Цедра апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Налить ингредиенты в шейкер наполненный льдом;
- 2. Интенсивно встряхнуть;
- 3. Перелить через стрейнер в охлаждённый бокал;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для вина
Калорийность: 179,3 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал для вина «Лонгшамп», 250 мл, арт. 1050232.
Коктейль Бразильяно - сочетание сухого вермута и кашаса с вишней и яблочным уксусом.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.