Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Пунш яблоко с корицей

Пунш яблоко с корицей
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Слайсы яблока.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 153 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш кофе», 251 мл, арт. 1090214.

Информация о напитке

Пунш Яблоко с корицей - пряный микс из корицы, яблока, специй и горячей воды.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте