Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Тропический пряный грог с бергамотом

Тропический пряный грог с бергамотом
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Бобы тонка»
  • 20 мл сиропа MONIN «Бергамот»
  • 1 палочка корицы
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 3 соцветия гвоздики
  • 30 мл пряного рома
  • 50 г ананаса с/м
  • 50 мл горячей воды
  • 150 мл ананасового сока

Декор: Слайс ананаса.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в кружку;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 267,7 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка двойные стенки ProHotel, 380 мл, арт. 3141030.

Информация о напитке

Тропический пряный грог с бергамотом - ароматный микс из бобов тонка, бергамота, корицы, бадьяна, гвоздики, ананасового сока и пряного рома.

Гроги – это согревающие слабоалкогольные напитки на основе чая и рома с добавлением специй и цитрусов. Характерная особенность грога – пряный и сладкий вкус. Сегодня в этот горячий алкогольный напиток входят корица, имбирь. Кроме рома, в грог зачастую добавляю водку, коньяк, виски или абсент.

Товары в рецепте