Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл концентрированного сока лимона Pinch&Drop
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Груша»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Мохито»
- кусковой лёд
- 5 г лемонграсса
- 170 мл чая молочный улун
Декор: Слайсы лайма.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты поместить в бокал со льдом;
- Хорошо перемешать;
- Добавить лед;
- Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол Pasabahce «Элизия», 445 мл, арт. 1010931.
Грушевый чай – освежающий микс из мохито, груши, лемонграсса, сока лайма и чая молочный улун.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.