Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Мёд»
- 20 мл сиропа «Персик»
- 5 гр аниса (украшение)
- 10 гр корицы (украшение)
- 15 гр лимона (украшение)
- 30 мл сока лимона
- 150 мл ромашкового чая
Декор: Слайс лимона, палочка корицы и звездочка аниса.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить ромашковый чай;
- 2. В питчере смешать все ингредиенты;
- 3. Подогреть через стимер;
- 4. Перелить в хайбол;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Спиди», 400 мл, арт. 1011350.
Медовый пунш - пряный микс из мёда, персика, сока лимона, специй и ромашкового чая.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.