Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Тропический мохито

Тропический мохито
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Листья базилика и долька апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. В бокал поместить сиропы и базилик;
  • 2. Размять содержимое бокала мадлером и положить лёд;
  • 3. Добавить все остальные ингредиенты;
  • 4. Хорошо перемешать;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Классик лонг лайф», 400 мл, арт. 1010545.

Информация о напитке

Тропический мохито - освежающий микс из маракуйи, мохито, апельсинового и лаймового сока.

Лимонады – это широко известные сладкие безалкогольные напитки, в основном газированные. Исторически лимонад представлял собой смесь лимонного сока, сахара и воды. Сегодня помимо традиционных компонентов – в напиток добавляют разнообразные фруктовые и ягодные сиропы, пюре, кусочки фруктов, травы, специи и даже шарики мороженного.

Товары в рецепте