+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Персиково-жасминовый моктейль

Персиково-жасминовый моктейль
• 30 мл пюре MONIN «Персик»
• 20 мл сиропа MONIN «Жасмин»
• 15 мл мёда
• 250 мл имбирного эля


Бокал: Хайбол «Бравура кулер»; стекло; 495мл; арт. 1010705
Метод: Билд. Налить в бокал сиропы и мёд, наполнить бокал кусковым льдом, налить имбтрный эль, хорошо перемешать, украсить.
Украшение: Слайсы лимона, веточка брусники.

Товары в рецепте