Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Золотой веганский латте

Золотой веганский латте
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 20 мл сиропа MONIN «Французская ваниль»
  • 1 порция эспрессо (30 мг)
  • 2 г куркумы
  • 200 мл овсяного молока (или любого другого вида альтернативного молока)

Декор: Куркума.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить в питчер сироп, молоко и куркуму;
  • 2. Хорошо перемешать;
  • 3. Вспенить пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Сварить порцию эспрессо. (Обжарка кофе должна быть тёмная, чтобы альтернативный вид молока не свернулся при смешивании);
  • 6. Также перелить в бокал;
  • 7. Перемешать напиток;
  • 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол банка Агсоrос, 470 мл, арт. 4148613.

Информация о напитке

Золотой веганский латте - бодрящий микс из французской ванили, куркумы, овсяного молока и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте