+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Свекольный айс-латте

Свекольный айс-латте
• 30 мл пюре MONIN «Свёкла»
• 10 мл сиропа MONIN «Малина»
• 1 порция эспрессо
• 120 мл молока
• 1 г паприки
• 1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Метод: в чашу блендера поместить ингредиенты, кроме эспрессо,
и 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд.
Бокал наполнить льдом, налить на лёд эспрессо и аккуратно
процедить взбитое арома-молоко через стрейнер, украсить.
Украшение: свекольные слайсы и крошка.
Товары в рецепте