Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Малина»
- 30 мл пюре «Свёкла»
- 1 бокал кускового льда
- 1 г паприки
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 120 мл молока
Декор: Свекольные слайсы и крошка.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. В чашу блендера поместить ингредиенты, кроме эспрессо, и 5 кубиков льда;
- 3. Взбивать в течение 30 секунд;
- 4. Бокал наполнить льдом, налить на лёд эспрессо;
- 5. Аккуратно процедить взбитое арома-молоко через стрейнер;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 295 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Свекольный айс-латте - тонизирующий микс из малины, свёклы и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.