Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Морковный раф

Морковный раф
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 30 мл пюре MONIN «Морковь»
  • 1 порция эспрессо (40 мл)
  • 50 мл молока
  • 70 мл сливок 10%

Декор: Взбитые морковные сливки, морковные дольки и зефирки Маршмеллоу.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 3. Подогреть до 80°С и перемешать;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Сверху выложить слой из зефира Маршмеллоу, затем следующий слой из взбитых сливок;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 стакан-ёмкость
Ёмкость для подачи: Стакан-ёмкость для подачи Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707.

Информация о напитке

Морковный раф - бодрящий микс из моркови, молока, сливок и эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Товары в рецепте