Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Мандариновый рай

Коктейль Мандариновый рай
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Мандарин и соцветие мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Все ингредиенты поместить в бокал со льдом;
  • 3. Украсить;
  • 4. *Перед употреблением перемешать.
Порционность: 1 бокал-флюте
Ёмкость для подачи: Бокал-флюте Chef&Sommelier «Эксэлтейшн», 350 мл, арт. 1060662.

Информация о напитке

Коктейль Мандариновый рай - тонизирующий микс из ванили, мандарина, тоника и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте