Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Грушевый крем-латте

Грушевый крем-латте
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Чипсы яблока и груши, цедра цитрусовых.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В чашу блендера налить молоко, сироп, пюре и положить 5 кубиков льда;
  • 3. Взбивать в течение 30 секунд;
  • 4. Наполнить бокал льдом и налить эспрессо;
  • 5. С помощью стрейнера перелить в бокал взбитое арома-молоко;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 234,8 ккал
Время приготовления: 5-6 минуты
Ёмкость для подачи: Хайбол «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.

Информация о напитке

Грушевый крем-латте - тонизирующий микс из нуги, груши и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте