Яндекс.Метрика
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Грушевый крем-латте

Грушевый крем-латте
• 15 мл пюре MONIN «Груша»
• 10 мл сиропа MONIN «Нуга»
• 1 порция эспрессо
• 120 мл молока
• 1 бокал кускового льда

Бокал: хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Метод: в чашу блендера налить молоко, сироп,
пюре и положить 5 кубиков льда, взбивать в течение 30 секунд.
Наполнить бокал льдом, налить эспрессо и с помощью
стрейнера перелить в бокал взбитое арома-молоко, украсить.
Украшение: чипсы яблока и груши, цедра цитрусовых.


Товары в рецепте