Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Айс-раф банановая карамель

Айс-раф банановая карамель
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Топпинг MONIN «Солёная карамель».

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер;
  • 3. Взбить до однородной массы;
  • 4. Перелить в бокал наполненный льдом;
  • 5. Хорошо перемешать;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Гетс», 360 мл, арт. 1011335.

Информация о напитке

Айс-раф банановая карамель - тонизирующий микс из жёлтого банана, карамели, сливок, молока и эспрессо.

Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.

Товары в рецепте