+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Раф груша-масала

Раф груша-масала
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл сиропа P&D «Груша»
  • 10 мл топпинга P&D «Клён»
  • 60 мл эспрессо (2 порции)
  • 70 мл сливок 11%
  • 50 мл молока
  • 1 щепотка смеси масала

Бокал: хайбол Libbey «Эфир» 410мл, арт. 1010953.
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть пароотводной трубкой кофемашины, содержимое перелить в бокал, украсить взбитыми сливками и слайсом груши.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте