+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Пряная сливочная тыква

Пряная сливочная тыква
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 10 мл сиропа P&D «Лесной орех»
  • 10 мл сиропа P&D «Солёная карамель»
  • 50 мл молока
  • 30 мл эспрессо 
  • 30 мл сока манго
  • 50 мл пюре из запечёной тыквы
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка молотой куркумы

Бокал: Libbey «Айриш Кофе» 230мл, арт. 01090208.
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть пароотводной трубкой кофемашины, содержимое перелить в бокал и украсить взбитыми сливками, куркумой и слайсом сушёной тыквы.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте