Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Свекольный чай с базиликом и сырной пеной

Свекольный чай с базиликом и сырной пеной
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа MONIN «Базилик»
  • 20 мл пюре MONIN «Свёкла»
  • кусковой лёд
  • свежий базилик
  • семена подсолнуха (украшение)
  • 50 г сырной пены
  • 150 мл охлаждённого чая каркаде (5 г на 150 мл воды)

Декор: Семена подсолнуха.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить и охладить чай каркаде;
  • 2. Наполнить бокал льдом;
  • 3. Смешать все ингредиенты, кроме пены, в смесительном стакане;
  • 4. Взбить в шейкере и перелить в бокал;
  • 5. Сверху выложить пену;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 олд фэшн
Ёмкость для подачи: Олд фэшн «Дивергенс» Libbey, 290 мл, арт. 1020928. Блюдо «Базальт» Revol, арт. 3022473.

Информация о напитке

Свекольный чай с базиликом и сырной пеной - освежающий микс из базилика, свёклы, сырной пены и чая каркаде.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте