Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Пряный яблочный айс-ти

Пряный яблочный айс-ти
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года

Декор: Слайсы яблока, слайсы лимона и палочка корицы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить чёрный чай;
  • 2. В другой бокал налить сиропы и сок лимона;
  • 3. Наполнить бокал кусковым льдом;
  • 4. Удалить чайный пакетик и перелить чай в бокал;
  • 5. Хорошо перемешать напиток и еще добавить льда;
  • 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол, «Рифлесси», 460 мл, арт. 1011056.

Информация о напитке

Пряный яблочный айс-ти - освежающий микс из фалернума, яблочного пирога, сока лимона и чёрного чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте