Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Фалернум»
- 30 мл сиропа «Яблочный пирог»
- кусковой лёд
- 1 пакетик чёрного чая
- 15 мл сока лимона
- 150 мл горячей воды
Декор: Слайсы яблока, слайсы лимона и палочка корицы.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить чёрный чай;
- 2. В другой бокал налить сиропы и сок лимона;
- 3. Наполнить бокал кусковым льдом;
- 4. Удалить чайный пакетик и перелить чай в бокал;
- 5. Хорошо перемешать напиток и еще добавить льда;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол, «Рифлесси», 460 мл, арт. 1011056.
Пряный яблочный айс-ти - освежающий микс из фалернума, яблочного пирога, сока лимона и чёрного чая.
Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.