Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Морозный арбуз

Коктейль Морозный арбуз
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы

Декор: Вишня и соцветие мяты.

Способ приготовления:

  • 1. Все ингредиенты поместить в бокал со льдом;
  • 2. Хорошо перемешать;
  • 3. Перелить в хайбол;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол Arcoroc «Би Боп», 350 мл, арт. 1010759.

Информация о напитке

Коктейль Морозный арбуз - освежающий микс из арбуза, мятной конфеты, вишни, сока лимона и чёрного чая.

Холодные чаи (айс-ти) – это популярные и полюбившиеся многими прохладительные напитки, без которых сложно представить пикник на природе или неспешный отдых в жаркий летний день. Холодные чаи дают широкий простор для кулинарной фантазии, поэтому в течение летнего сезона можно попробовать самые разнообразные варианты их приготовления.

Товары в рецепте