+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Хеллоуинский сприц

Хеллоуинский сприц
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 20 мл сиропа MONIN «Пряная тыква»
  • 20 мл сиропа MONIN «Апельсиновый сприц»
  • 150 мл сухого игристого вина
  • 50 мл содовой

Украшение: слайсы тыквы и апельсина.
Бокал: винный Chef&Sommelier «Каберне-баллон», арт. 1050810.
Метод: налить в бокал сиропы, наполнить бокал кусковым льдом, добавить игристое вино и содовую, хорошо перемешать и украсить.

Товары в рецепте