Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Пряная тыква»
- 20 мл сиропа «Апельсиновый сприц»
- кусковой лёд
- 50 мл содовой
- 150 мл сухого игристого вина
Декор: Слайсы тыквы и апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Налить в бокал сиропы;
- 2. Наполнить бокал кусковым льдом;
- 3. Добавить игристое вино и содовую;
- 4. Хорошо перемешать;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал для вина
Калорийность: 260 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал для вина Chef&Sommelier «Каберне-баллон», 470 мл, арт. 1050810.
Коктейль Хэллоуинский сприц - сочетание игристого вина с пряной тыквой, апельсиновым сприцем и содовой.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.