+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго

Ромашковый нитро-чай с бергамотом и манго
• 60 мл пюре MONIN «Манго»
• 30 мл сиропа MONIN «Бергамот»
• 10 мл сока лимона
• 900 мл ромашкового чая (5 г заварки на 1 л воды)
• Ромашка

Метод: билд. Заварить чай, отфильтровать, добавить все остальные ингредиенты и остудить в холодильнике в течение 1 часа, затем перелить в сифон для нитро-коктейлей и газировать с помощью 1 баллончика азота, хорошо встряхнуть сифон, налить порцию в бокал.
Приготовление: сифон д/нитро-коктей-лей iSi, арт. 2120335, баллончик iSi N₂, арт. 2140415.
Бокал: хайбол «Финесс» Nude,арт. 1011517.
Товары в рецепте