Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Молочный чай-латте Яблочный пирог с карамелью

Молочный чай-латте Яблочный пирог с карамелью
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Зефир Маршмеллоу и маркер для латте-арта MONIN «Карамель»

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить зелёный чай с жасмином;
  • 2. Все ингредиенты поместить в питчер;
  • 3. Взбить по методу приготовления раф-кофе;
  • 4. Перелить в бокал;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 термостойкий бокал
Калорийность: 324 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал «Проотель» двойные стенки, термостойкий, 350 мл, арт. 3141024.

Информация о напитке

Молочный чай-латте Яблочный пирог с карамелью - согревающий микс из солёной карамели, яблочного пирога, молока и зелёного чая с жасмином.

Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.

Товары в рецепте