г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Декор: Нет
Способ приготовления:
Сбитень – это горячий напиток, незаменимый в холодном русском климате. В зимний период это лучший способ согреться. Сбитень пили все, вне зависимости от статуса и финансового положения, а подавали не только в трактирах. По улицам ходили сбитенщики (продавцы сбитня) с огромными сосудами, похожими на самовары, на спине, закутанными в теплую ткань.
Рецептов сбитня довольно много: они различаются и способом приготовления, и компонентами. Сбитень пьют так же, как и чай. Но поскольку он уже сладкий, к нему лучше всего подойдут несладкие закуски и угощенья.
Ваш город - Москва?
Выбор города
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд