Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Медовый пунш

Медовый пунш
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 20 мл сиропа MONIN «Мёд»
  • 20 мл сиропа MONIN «Персик»
  • 5 гр аниса (украшение)
  • 10 гр корицы (украшение)
  • 15 гр лимона (украшение)
  • 30 мл сока лимона
  • 150 мл ромашкового чая

Декор: Слайс лимона, палочка корицы и звездочка аниса.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно заварить ромашковый чай;
  • 2. В питчере смешать все ингредиенты;
  • 3. Подогреть через стимер;
  • 4. Перелить в хайбол;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Ёмкость для подачи: Хайбол «Спиди», 400 мл, арт. 1011350.

Информация о напитке

Медовый пунш - пряный микс из мёда, персика, сока лимона, специй и ромашкового чая.

Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.

Товары в рецепте