+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Новая серия кулинарного фарфора Базальт от Revol

Изо дня в день тысячи поваров сочиняют новые блюда, желая порадовать и удивить гостей своих заведений. В это же время сотни именитых дизайнеров ломают головы над формами и концепциями новых серий посуды, стекла и предметов сервировки стола. И все это для того, чтобы гость остался доволен и еще не раз захотел посетить понравившееся заведение.

Сегодня не достаточно просто хорошо приготовить блюдо. Гость идет в заведение не только удовлетворить физический голод. Он идет за ощущениями, обращая внимание на интерьер, посуду, сервировку и атмосферу в целом.

revol basalt

Сервировка стола – это не только демонстрация ваших творческих способностей или отражение хорошего вкуса, а умение превратить очередной прием пищи в шедевр, пробуждающий эстетическое удовольствие. К примеру, у французов, известных во всем мире как нация гурманов и эстетов, сервировка имеет особо элегантное название: «Art de la table» (дословно означает «искусство стола»). Идеи сервировки стола не возникают из ниоткуда, они рождаются как квинтэссенция стилистики заведения, особенностей интерьера и нюансов кухни. Но какой бы ни была идея, чтобы получить наслаждение не только от пищи, но и от предметов сервировки, необходимо учитывать модные тенденции и направления. Оформление стола в каком-либо из современных стилей позволит определиться с формой посуды и приборов, с их цветом, фактурой и материалами, из которых они изготовлены. Выбор стиля поможет компоновать всевозможные салатники, соусники, чайнички и подносы, каждый раз изменяя внешний вид вашего стола и представляя давно известные блюда в новом свете.

Следуя современным модным тенденциям, компания Revol предлагает нам новую серию кулинарного фарфора «Базальт». Современные формы и высококачественный натуральный материал, имитирующий природный сланец, делают эту серию элегантной и универсальной. На блюдах «Базальт» можно подавать десерты, закуски, сыры, горячие блюда, салаты или пиццу.  

Все изделия серии выполнены из уникального соединения, которое включает в себя черную фарфоровую пасту, кварц, полевой шпат и каолин. Стопроцентно натуральное сырье, не содержит в своем составе кадмия, свинца или любого другого вредного для здоровья и окружающей среды химического соединения.

Блюда серии «Базальт» не бьются и не царапаются, устойчивы к термическому воздействию и, в отличие от натурального сланца, имеют непористую и гигиеничную поверхность, гарантируя вашим гостям чистый вкус.

Исключительно прочный инновационный материал позволяет использовать посуду в посудомоечной машине, микроволновой печи, духовке и морозилке, выдерживая перепады температуры от – 20С до +300С. Посуда пригодна для агрессивного ежедневного использования.

В наше время, когда высокие технологии и искусственные продукты стали привычным образом жизни, многие возвращаются к идее о том, что экологически чистые материалы необходимы больше, чем технологические достижения. В свете этих идей возникло новое направление не только в дизайне, кулинарии, но и в одежде и в образе жизни, которое называется экостиль. Современному человеку сложно отказаться от компьютеров, телевидения, модифицированных продуктов и синтетических тканей, но возможно привнести в свою жизнь живое тепло экологически чистых вещей. Вот почему все большую популярность приобретают экологичные предметы сервировки стола из дерева и камня.

Вернуться в раздел Библиотека.