+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МОЛОЧНИКИ ILSA

01.10.2020|Новости

ILSA представляет революционный инвентарь для декорирования кофейных напитков – серию Revolution – молочники с двумя носиками.
Эти универсальные молочники для латте-арта дизайном помогут разнообразить работу бариста. В серии представлены три вида молочников: Split с двумя идентичными параллельными носиками, Duet с носиками разного размера, расположенными под углом 90° друг к другу, и Reverse с носиками разного размера, расположенными напротив друг друга. 


4_8.jpg

Молочники «Сплит»
Молочник Split с двумя идентичными параллельными носиками позволяет нарисовать в одной чашке капучино два идентичных рисунка сразу и одновременно приготовить два маккиато. 

split.jpg

Молочники «Дуэт»
Молочник Duet с носиками разного размера, расположенными под углом 90° друг к другу, представлен в 4 вариантах – A, B, C и D: с носиками разного размера по центру молочника, а также версии для левшей и правшей. Этот молочник добавляет удобства в работе, поскольку через крупный носик можно вливать молоко в напиток, а мелким – рисовать, то есть работать с напитком, не меняя молочник.

1_2.jpg


Молочники «Реверс»
Молочник Reverse с носиками разного размера, расположенными напротив друг друга, не имеет ручки и используется со съёмным силиконовым рукавом. Он удобен для быстрой работы. 

1_3.jpg

ILSA — это всемирно известный бренд инвентаря из высококачественной нержавеющей стали. Особое признание бренд снискал у профессионалов кофейной индустрии – владеть инвентарём бренда ILSA значит выглядеть солидно и профессионально. Бренд идёт в ногу со временем и часто радует интересными новшествами.

«Комплекс-Бар» — эксклюзивный дистрибьютор продукции ILSA на территории России, Беларуси и Казахстана. 


Связанные товары