Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Новые серии Peugeot

19.11.2021|Новости


Ассортимент «Комплекс-Бар» пополнился новыми коллекциями мельниц легендарного французского бренда Peugeot.

Компания Peugeot вот уже более двухсот лет является лидером по производству мельниц в сегменте премиум-класса.

Благодаря сочетанию лучших традиций обработки стали и разработке самых качественных механизмов, продукция бренда заслужила любовь кулинаров и поваров по всему миру.

Коллекция «Бистрорама»

Это настоящий фестиваль красок! 9 смелых, свежих и ярких цветов способны не только порадовать глаз, но и вписаться в любой интерьер.

Страстный красный, конфетно-розовый, баклажановый, фисташково-зеленый, тихоокеанский синий, терракотовый, грифельный, слоновая кость и черный! С такой коллекцией составление пар и композиций превращается в увлекательную игру. Монохромные или биколорные? Выбирайте из 64 различных комбинаций!

Коллекция «Париж»

Коллекция мельниц Peugeot Paris является визитной карточкой марки. Благодаря классическим и вневременным линиям, серия «Париж» быстро стала наиболее востребованной в сегменте. Она подходит как для современных, так и для более традиционных кухонь. Круглая форма этой мельницы обеспечивает удобный захват и легкое вращение головки во время приготовления пищи.

Коллекция «Лайн»

Полосатый корпус мельниц Line украшает верхняя часть из натурального дерева, создавая привлекательный графический эффект, играющий со светом. Древесина получена из французских лесов, сертифицированных PEFC™.

Эта мельница прекрасно лежит в руке. Ее стальной механизм имеет пожизненную гарантию и обеспечивает простой и эффективный способ регулировки степени помола с помощью кнопки на верхней части мельницы.

Утонченный дизайн и натуральные элементы делают эту коллекцию мельниц от Peugeot по-настоящему уникальной.

 

Связанные товары