+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

HALLOWEEN 2020

30.10.2020|Новости

Хеллоуин – время смелых экспериментов не только с рецептами, но и с названиями!

Делимся с вами рецептами четырёх тематических напитков для самого мрачного и одновременно веселого праздника года!

1.jpg

20 мл сиропа MONIN «Пряная тыква»

20 мл сиропа MONIN «Апельсиновый сприц»

150 мл сухого игристого вина

50 мл содовой

Украшение: слайсы тыквы и апельсина.

Бокал: винный Chef&Sommelier «Каберне-баллон», арт. 1050810.

Метод: налить в бокал сиропы, наполнить бокал кусковым льдом, добавить игристое вино и содовую, хорошо перемешать и украсить. 

2.jpg

20 мл сиропа MONIN «Пряная тыква»

20 мл сиропа MONIN «Мёд»

30 мл эспрессо (1 порция)

70 мл молока

70 мл сливок 10%

Бокал: кружка ProHotel «Двойные стенки», арт. 3141030.

Метод: налить все ингредиенты в питчер, взбить с помощью пароотводной трубки кофемашины и перелить в кружку. 

4.jpg

30 мл сиропа MONIN «Тархун»

20 мл сиропа MONIN «Груша»

20 мл лимонного сока

150 мл содовой

Украшение: слайсы груши и веточка тархуна, мармеладные червяки.

Бокал: стакан д/коктейлей Libbey, арт. 1170829.

Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал кусковым льдом, добавить содовую, хорошо перемешать и украсить. 

3.jpg

30 мл сиропа MONIN «Пряные ягоды»

10 мл сиропа MONIN «Розовый перец»

200 мл горячей воды

1 пакетик чёрного чая

30 г ягод с/м

2 бутона гвоздики

1 палочка корицы

1 звёздочка бадьяна

Бокал: кружка ProHotel «Двойные стенки», арт. 3141030.

Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, удалить чайный пакетик и перелить в кружку.