Корзина
Ваша корзина пустая Популярная приправа – соусы Табаско давно известна во всем мире и необычайно популярна среди любителей острых блюд. История перечного соуса началась в 1868 году, его автором был Эдмунд Макайленни, который приготовил соус из перца Табаско, уксуса и соли.
Пикантный соус, всего несколько капель которого достаточно, чтобы придать вашему супу, рагу, соусу или маринаду неповторимый вкус и остроту, не оставит никого равнодушным. Соус приготовлен из натуральных ингредиентов, сейчас, кроме классического, выпускаются и другие сорта соуса Табаско: зелёный на основе перца халапеньо, копчёный с перцем чипотле, в стиле «Буффало» (для куриных крылышек), хабанеро, чесночный и сладко-острый с восточными специями.