Корзина
Ваша корзина пустая Удобство на кухне важно как для повара, так и для домохозяйки. При готовке мяса и рыба, их требуется вовремя переворачивать. Не портя при этом антипригарное покрытие сковороды, на помощь в этом деле приходят кухонные щипцы. Простая, удобная и функциональная вещь, которая давно уже поселилась в каждом доме.
Щипцы кухонные или поварские бывают разной формы и назначения: щипцы для мяса и рыбы, для спагетти, для гриля и для салатов, для льда…перечислять их назначение можно бесконечно. Все щипцы объединены схожим внешним видом: похожи на увеличенный пинцет с расширением разной формы на концах.
Материалы для щипцов тоже используются разные: для переворачивания горячих блюд стараются использовать материалы, не оставляющие царапин. Для сервировки стола применяют как приборы из нержавейки, так и с силиконовыми вставками.