Мусат - для правки кромки ножа

17.10.2013
Чтобы нож был острым день за днем необходимо следить за состоянием его режущей кромки. Если нож затупился сильно, то нужно использовать точило или точильный камень. Для поддержания остроты лучше всего подойдет мусат. Каждый день или несколько чаще, в зависимости от интенсивности работы, необходимо использовать мусат, который сточит меньше металла с рабочей части клинка по сравнению с точильным станком.

Чаще всего стальные мусаты делают из намагниченной стали, чтобы частицы стачиваемого материала не падали на рабочую поверхность стола или на пол. Поэтому после правки кромки ножа рекомендуется протереть мусат влажной неворсистой тканью, чтобы его очистить.

В ассортименте нашей компании представлены мусаты лучших европейских производителей.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00