Буфетные линии

30.12.2015

Буфетными линиями называют зону раздачи пищи в ресторанах и отелях, а так же на выездных мероприятиях. В простонародье такой метод подачи блюд получил название «шведский стол». Зародился он в скандинавских странах, где гости сами могли выбирать явства из предложенных хозяином. Позже в Швеции эту традицию монетезировали и оттуда она распространилась по всему миру.

Сегодня буфетное или фуршетное обслуживание можно встретить повсеместно: и на отдыхе в пятизвездочном отеле, и в самой обычной столовой. Данный вид обслуживания считается выгодным по нескольким причинам: человек физически ограничен в своих возможностях и не способен съесть очень много; вся еда при таком способе подаче готовится единовременно и зачастую разные блюда состоят из одних и тех же продуктов.

Сегодня фуршетная линия состоит из множества элементов: начиная с тележек и заканчивая сервировочными приборами, которые можно найти и на домашней кухне.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
129.00 
В наличии
167.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
160.00 
В наличии
572.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
511.00 
В наличии
76.00 
В наличии
25.00