Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Корица»
- 30 мл пюре «Морковь»
- 1 звёздочка бадьяна (украшение)
- 1 палочка корицы (украшение)
- 3 зерна кардамона
- 3 соцветия гвоздики
- 50 мл горячей воды
- 150 мл яблочного сока
Декор: Звёздочка бадьяна и корица.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в кружку;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 200,5 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Яблочный безалкогольный пунш с морковью и специями - пряный микс из корицы, моркови, кардамона, гвоздики и яблочного сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.