+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Горячий шоколад безалкогольный

Горячий шоколад безалкогольный
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 30 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
  • 20 мл сиропа MONIN «Абрикос»
  • 10 мл сиропа MONIN «Зимние специи»
  • 150 мл молока

Бокал: чашка для капучино «Пион», 350 мл, арт. 3130936.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: Палочка корицы, долька абрикоса.

Товары в рецепте