Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа Pinch&Drop «Клубника»
- 20 мл сиропа Pinch&Drop «Арбуз»
- 1 палочка корицы
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 щепотка ягод можжевельника
- 5 бутонов гвоздики
- 5 зёрен кардамона
- 5 мл соуса бальзамик
- 40 г брусники
- 170 мл белого сухого вина
Декор: Палочки корицы.
Способ приготовления:
- 1. Бруснику и сиропы поместить в питчер;
- 2. Размять мадлером;
- 3. Добавить остальные ингредиенты;
- 4. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 5. Перелить в бокал.
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Бокал для вина, Probar, 290 мл, арт. 1050385.
Русский глинтвейн - уютный микс из клубники, арбуза, корицы, бадьяна, ягод можжевельника, брусники, гвоздики, кардамона, соуса бальзамик и белого сухого вина.
Согревающие напитки – это сезонные вариации согревающих коктейлей на основе горячего чая или кофе с добавлением фруктовых и ягодных сиропов, мёда, имбиря и пряных специй. Тонизирующий эффект таких напитков придаст сил и поднимет настроение в холода.