+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Русский глинтвейн

Русский глинтвейн
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл сиропа P&D «Арбуз»
  • 10 мл сиропа P&D «Клубника»
  • 170 мл белого сухого вина
  • 40 г брусники
  • 1 щепотка ягод можжевельника
  • 5 мл соуса бальзамик
  • 5 зёрен кардамона
  • 5 бутонов гвоздики
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 палочка корицы

Бокал: Probar д/вина 290мл, арт. 01050385.
Метод: бруснику и сиропы поместить в питчер, размять мадлером, добавить остальные ингредиенты, прогреть пароотводной трубкой кофемашины и перелить в бокал.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте