+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Испанское золото

Испанское золото
Мирзоян Мелина Автор рецепта
  • 20 мл сиропа P&D «Малина»
  • 10 мл сиропа P&D «Ваниль»
  • 30 мл бренди
  • 80 мл сока грейпфрута
  • 50 мл сока апельсина
  • 30 г мандарина
  • 30 г грейпфрута
  • 3 бутона гвоздики
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 1 щепотка розового перца

Бокал: Luminarc «Шейп Абонданс» 320мл, арт. 03141843.
Метод: фрукты поместить в питчер и размять мадлером, добавить остальные ингредиенты и прогреть пароотводной трубкой кофемашины, содержимое перелить в бокал и украсить мятой и слайсом грейпфрута.

Получить программу в PDF

Программа Monin Осень-Зима в PDF

Товары в рецепте