+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Цитрусовый какао с розовым перцем

Цитрусовый какао с розовым перцем
Григорий Торощин Автор рецепта
  • 15 г сухой смеси MONIN «Шоколад»
  • 20 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
  • 30 мл ликера «Трипл Сек»
  • 150 мл молока

Бокал: кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, перелить напиток в кружку, украсить.
Украшение: цедра апельсина, розовый перец.

Товары в рецепте