Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Бобы тонка»
- 20 мл сиропа «Бергамот»
- 1 палочка корицы
- 1 звёздочка бадьяна
- 3 соцветия гвоздики
- 30 мл пряного рома
- 50 г ананаса с/м
- 50 мл горячей воды
- 150 мл ананасового сока
Декор: Слайс ананаса.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в кружку;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 267,7 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка двойные стенки ProHotel, 380 мл, арт. 3141030.
Тропический пряный грог с бергамотом - ароматный микс из бобов тонка, бергамота, корицы, бадьяна, гвоздики, ананасового сока и пряного рома.
Гроги – это согревающие слабоалкогольные напитки на основе чая и рома с добавлением специй и цитрусов. Характерная особенность грога – пряный и сладкий вкус. Сегодня в этот горячий алкогольный напиток входят корица, имбирь. Кроме рома, в грог зачастую добавляю водку, коньяк, виски или абсент.