Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Сливочный смузи

Сливочный смузи
Григорий Торощин Автор рецепта
Призёр федеральных конкурсов барменов. В барном деле с 2010 года
  • 30 мл пюре MONIN «Персик»
  • 50 г ореховой гранолы
  • 80 г банана
  • 200 мл овсяного молока

Декор: Соцветие мяты и гранола.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
  • 2. Взбить до однородной консистенции;
  • 3. Перелить в бокал;
  • 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал для коктейлей
Ёмкость для подачи: Бокал для коктейлей «Фонтанвеар», 340 мл, арт. 1170306.

Информация о напитке

Сливочный смузи - витаминный микс из персика, банана, ореховой гранолы и овсяного молока.

Смузи – это густой напиток, фруктовый или овощной коктейль, взбитый до однородного состояния. Основное отличие смузи от молочного коктейля в том, что при его приготовлении не используют сахар. Основная польза – в его ингредиентах. В рецепт могут входить зелёные овощи, семена чиа, авокадо и другие суперфуды – источники витаминов и минералов.

Товары в рецепте