Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Барбадосская Вишня»
- 30 мл пюре «Морковь»
- 1 бокал кускового льда
- 50 мл сливок 10%
- 70 мл клюквенного морса
Декор: Слайсы моркови и коктейльная вишня.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в чашу блендера;
- 2. Взбить до получения однородной консистенции;
- 3. Перелить в бокал;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 пивной бокал
Калорийность: 187 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Пивной бокал Libbey «Каталина», 355 мл, арт. 1120316.
Смузи морковь и барбадосская вишня - витаминный микс из вишни, моркови и клюквенного морса с добавлением сливок.
Смузи – это густой напиток, фруктовый или овощной коктейль, взбитый до однородного состояния. Основное отличие смузи от молочного коктейля в том, что при его приготовлении не используют сахар. Основная польза – в его ингредиентах. В рецепт могут входить зелёные овощи, семена чиа, авокадо и другие суперфуды – источники витаминов и минералов.