Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Коктейль Золото в бокале

Коктейль Золото в бокале
Мелина Мирзоян Автор рецепта
Профессиональный бариста. Победитель и призёр чемпионатов Москвы
  • 20 мл сиропа Pinch&Drop «Апельсин»
  • щепотка золотого кандурина
  • 30 мл сухого вермута
  • 90 мл игристого вина

Декор: Цедра апельсина и бутон розы.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно охладить вермут и игристое вино;
  • 2. Все ингредиенты смешать в бокале;
  • 3. Украсить.
Порционность: 1 бокал-флюте
Ёмкость для подачи: Бокал-флюте «Сублим», 210 мл, арт. 1060569.

Информация о напитке

Коктейль Золото в бокале - сочетание игристого вина и сухого вермута с апельсином и золотым кандурином.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте