Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Зимние специи»
- 1 палочка корицы
- 1 перепелиное яйцо
- 2 щепотка мускатного ореха
- 3 зерна кардамона
- 20 мл бренди
- 125 мл сухого хереса
Декор: Слайсы яблока.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить в бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 чайная пара
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Пара чайная Pasabahce «Аква», 215 мл, арт. 3140977.
Пунш Вассейл (Wassail) из Англии - пряный микс из зимних специй, мускатного ореха, кардамона, бренди и сухого хереса.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.