Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Твист на Космополитен

Твист на Космополитен
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 30 мл сиропа MONIN «Барбадосская вишня»
  • лёд фраппе
  • цедра апельсина (украшение)
  • 15 мл сока лайма
  • 30 мл ликёра Трипл сек
  • 60 мл водки
  • 100 мл сока вишни

Декор: Цедра апельсина.

Способ приготовления:

  • 1. Налить ингредиенты в шейкер и добавить лёд;
  • 2. Встряхнуть и перелить через стрейнер в охлажденный бокал;
  • 3. Зажечь над коктейлем горелку и выжать на нее масло из апельсиновой цедры;
  • 4. Провести цедрой по кромке бокала;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность: 347 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал-блюдце для шампанского «Мондо», 280 мл, арт. 1060616.

Информация о напитке

Твист на Космополитен - сочетание ликёра Трипл сек и водки с вишней и соком лайма.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте