Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Твист на Беллини

Твист на Беллини
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле
  • 10 мл сиропа Pinch&Drop «Мохито»
  • 15 мл пюре MONIN «Вишня»
  • кусковой лёд
  • 1 ветка мяты (украшение)
  • 10 мл лимонного сока
  • 30 мл ликера Куантро
  • 60 мл охлажденного игристого сухого вина

Декор: Мята.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно охладить игристое вино;
  • 2. В бокал налить пюре, сироп, ликёр и лимонный сок;
  • 3. Долить охлажденным игристым вином;
  • 4. Добавить лёд;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 бокал-флюте
Калорийность: 193,5 ккал
Время приготовления: 2-3 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал-флюте Cristald’Arques «Браслет», 190 мл, арт. 1060263.

Информация о напитке

Твист на Беллини - сочетание ликера Куантро и игристого сухого вина с мохито и вишней.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте