Ваш город: Москва
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
+7 (495) 431-90-60
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00       вс: Выходной
0
0
0
0 р.

Цитрусовый какао с розовым перцем

Цитрусовый какао с розовым перцем
Комплекс-Бар Автор рецепта
Сообщество экспертов в барном деле

Декор: Цедра апельсина и розовый перец.

Способ приготовления:

  • 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
  • 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
  • 3. Хорошо перемешать;
  • 4. Перелить напиток в кружку;
  • 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 277 ккал
Время приготовления: 4-5 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка Arcoroc «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.

Информация о напитке

Цитрусовый какао с розовым перцем - сочетание ликёра Трипл Сек с шоколадом, розовым перцем и молоком.

Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.

Товары в рецепте